Новый текст для песни Аллилуйя...

Агнесса 3
Творец миров - Ты мой Господь,
А я всего лишь только плоть,
Тебе хвалу от сердца,вознесу я.
Ты Дух живой,Ты вечный Бог,
О кто Тебя,постичь бы мог?
Тебя я славлю Боже - Аллилуйя!


Аллилуйя - 4 раза


Ты в этот мир,пришёл в Свой час,
От вечной смерти,Ты нас спас,
К Тебе своей душою,прилеплюсь я.
На крест Голгофский Ты взошёл,
Овец потерянных нашёл,
По всей земле несётся - Аллилуйя!


Аллилуйя - 4 раза


В Твоих руках,судьба миров,
И с тайн,снимаешь Ты покров,
К Тебе молитву утром,возношу я.
Твой голос слышен на земле,
И Дух Святой,живёт во мне,
Язык мой воспевает - Аллилуйя!


Аллилуйя - 4 раза


Творец миров - Ты мой Господь,
А я всего лишь только плоть,
Тебе хвалу от сердца,вознесу я.
Ты Дух живой,Ты вечный Бог,
О кто Тебя,постичь бы мог,
Тебя я славлю Боже - Аллилуйя!

Аллилуйя - 4 раа