Холод февраля

Алина Соловьёва 3
Срываю лист с календаря,
Мелькают даты безвозвратно,
Снег- белым пледом февраля,
Укрыл всю землю аккуратно.

Рисует на стекле мороз,
Свои картины перламутром,
Зима опомнилась,всъерьёз,
Всё холоднее с каждым утром.

Сжалась от холода душа,
Сердце стучит, согреть пытаясь,
Кружат снежинки неспеша,
Ветер гоняет их играясь.

Срывая лист с календаря,
Надеюсь, кончатся метели,
И к завершению февраля,
Всё будет так,как мы хотели.

Ещё немножко подождём,
Придёт весна, солнце пригреет,
С природой вместе оживём,
И на душе теплом повеет!
Алина Соловьёва 07/02/2017