Показалось...

Ольга Азарова Шабанова
Прости за минутную слабость,
Что поставил Любовь под удар.
Весна во всём виновата,
Взбудоражила чувств пожар.

И волной понесло хрустальной,
Всё сметая на своём пути.
Если б знал, что жизни кривая
Посмеётся.Теперь хоть кричи!

Показалось - обворожила,
Показалось - сердце взяла.
Оказалась  - не яблоней белой,
Оказалась  - и без цветов она.

Теперь и с тобою порознь,
А в душе ещё теплится свет.
И надежда меня согревает,
Что не будет таких больше бед.

Издали за тобой наблюдаю -
Кажется - всем хороша!
Но для меня ты уже чужая
И по осколкам плачет душа!