Пустословить не хочется...

Валерий Суницкий
Пишу  опять, не  хочется  пустословить то
О чем  говорю  я?..  Ты  это знаешь,  и -
Так  хочется съесть  с тобою  пуд соли  той
Да нельзя, соленое - вредное, понимаешь ли?

Остальное  правильное,  как  и  полагается,
Что наточено – тупится, но  жизнью  лечится,
Об этом  и песни пишутся, стихи  слагаются -
Не для славы  они,  для грядущей вечности.

Это - не боль, не тревога, не печаль дикая,
Такое  не  лечится  порошками-таблетками,
Ни  уколы  не  помогут, ни  мазь  Дикуля -
Это на уровне атомов - деления  клетками...

Пустословить не хочется, внутри все выжато,
Лишь  надежде  и  вере местечко оставлено,
Да  строчками  здесь будет бисером вышито -
Имя  твое  светлое... и  на  век прославлено!..
В.Суницкий 2017.07.02