Серый вечер

Натали-Юг
Как грустно в этот серый вечер
Смотреть на блики старых крыш,
И только за окошком ветер
Поет о том, о чем молчишь.

Что расставанье неизбежно,
Что с глаз упала пелена.
И, вдруг, слова слетят небрежно,
Что чаша выпита до дна!

И безразличий серый призрак
Крадется в душу, как паук,
В надежде отыскать там пристань
И сеть плести сердечных мук.

Капли дождя теплей в ладонях,
Той пустоты внутри тебя…
Там вьет метель, сознанье гонит
Все то, чего хотел, любя.

© Copyright: Натали-Юг              (07.02.2017)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен