Дарите радости другим!

Макс Ольховский
Дарите радости другим
На горечь боли не взирая,
Дарите радости другим
О благе чувств не забывая.

Дарите радости другим,
И сторицей они вернутся,
Дарите радости другим,
И счастье жизни улыбнётся.

Дарите радости другим!