Клумба или первые опыты ботаника

Сергей Малахов 23
Я принес тебе цветочек.
Поцелуй меня разочек.
Я принес тебе букет.
Ну, а ты все нет и нет.
Я принёс охапку роз,
Не решается вопрос.
Разбил клумбу под окном,
Твой ответ давно знаком.
Вот уже цветы кругом,
Ты их топчешь каблуком…
P.S.
Тонет вся в цветах аллея!
Я иду по ней смелея!