Так хочется душевного тепла..

Вотта Кая
Так хочется душевного тепла.
Довериться всем сердцем и оттаять.
Разбить вериги хрупкого стекла
И в небесах исчезнуть с птичьей стаей.

Стряхнуть осколки горестных утрат,
Водою вешней смыв следы печали.
В холодных снах никто не виноват-
В слепой гордыне нежность растеряли.

В молчании усталом зеркала
Хранят сердец поникших очерствелость.
Сплетеньем губ и рук судьбы канва
Излечивает душ осиротелость.

Перекрещусь неверящей рукой
И за порог шагну с улыбкой снова.
За горизонтом дней ищу покой
Израненной души кустом терновым.

7.02.2017