Стихомания

Иглантина
Смешались в кучу ямбы и хореи,
Хромают рифмы словно инвалидки,
А я опять сижу стихотворею,
Пегаса поджидая у калитки.

Я буду сочинять стихов по двадцать,
А лучше - пятьдесят! и за неделю!
Пускай Есенин с Блоком удивятся,
А Лермонтов и Пушкин обалдеют!

Я выпущу свой личный многотомник.
Без спонсоров, сама - я не скупая!
Лежат на даче книг четыре тонны -
Эх, жаль меня никто не покупает.

Позавтракаю яблочным повидлом,
Запью его пакетиковым чаем.
Ну да чего же все-таки обидно,
Что гения во мне не замечают.