Гляжу на Маринку

Степанова Елена Анатольевна
Гляжу на Маринку
(Вот это юла!)
Руками осинку
Она обвилА.

А после с душою,
Со всей теплотой
Прижалась щекою
К листве молодой.

И вот что занятно,
Я слышу опять:
- Ах, как же приятно
Весну обнимать!