Всё сможешь

Горошко Мария 2
Сегодня день последний веришь?
Прошло всё время ,ты заметил?
Мы больше ничего не сможем,
Только промолчать.

И вот идёшь ты по дороги .
Бежат все люди на работу,
И скоро кончится дорога.
И весь ты путь прошла.

Припев : Сегодня тот день,
Сегодня всё сможешь:
Начать свою жизнь ,но только не бросить.
Закрой все замки, закрой свои двери.
И не уходи останься у двери.