Скажи судьба

Алина Соловьёва 3
Сегодня ночь вновь так длинна,
Не торопясь пишу я строчки,
Мысли встревожили меня,
Февраль расставит над и,все точки.

Что ждёт меня ? Скажи судьба!
Всё предначертано ведь свыше,
По кругу ....вечная ходьба........
Вердикт,мной чётко был услышан.

На всё готова,ты поверь,
Я не боюсь ,исход неважен,
Открыта навзничь будет дверь,
Уход мой в облака не страшен.

Скажи судьба_чего мне ждать?
На что надеяться и верить,
Только не надо убеждать
Что буду маяться и,бредить.

Я буду сильной и приму......
Что изменить уже не в силах,
Я руки к небу подниму.
Хоть будет мне невыносимо.

Какой отмерен жизни срок,
Никто заранее не скажет,
Сюжет печальный,,,,моих строк,
Душа, мне с точностью укажет!
Алина Соловьёва/07/02/2017/