Я разучилась радоваться мелочам

Марина Тея
Я разучилась радоваться мелочам.
Мне даже шарики воздушные не в радость.
Устала от раздумий по ночам,
От жизни той, что мне досталась.

Чувство любви прекрасно на земле,
Когда оно взаимно, без контракта.
Но если любишь ты один,
Оно ужасно, как бы не прискорбно прозвучало.

Судьба нас сводит с нужным человеком,
Сулит нам дружбу, будущее вместе.
После посмотришь вдаль, увидишь одни тени -
Тени людей, ушедщие бесследно.

Мне до крови пронзает душу слово,
Оно скрывает многогранное значение.
Не покидает чувство боли от мозоли,
Натертой от любви без ограничений.