Останься со мной

Егор Змеев
Останься со мной,
Я ненавижу прощанья.
Как горечь обид и ненавистная боль,
Как чёрствые губы монашек обета молчанья,
И неизбежная карма - останься со мной.

Останься со мной,
Твои бесполезны советы,
И крылья твои как тяжесть грехов за спиной,
А пламя твоё не даёт ни тепла и ни света.
Как крест на холодной груди - останься со мной.

Останься со мной,
Я знаю, ты смысла не видишь,
Перины твои не запоют подо мной,
И ненависть сбросив, ты мне навстречу не выйдешь.
Как яд, разъедающий кровь - останься со мной.