Вождь

Денис Татаров
Убейте во мне все плохое,
Все чем мы движимы стали.
Но что-бы я с ними не умер,
И стался почти идеальный.
Люди купаясь в пороках
Топят друг друга и давят,
Сами все глубже и глубже
Вязнут в трясине печали.
Пусть я иконой предстану,
Всем почти идеальным.
А люди тянулись за мною
Любили и тихо шагали.
В заветные новые дали,
Спину мою лицезрея.
Моими мечтами страдали,
Верили в новое время.