Без Тебя мы были б безутешны

Людмила Дзвонок
Наш Спаситель, наш Отец святой,
Боль возьми мою, моё страданье -
Исцелится пусть любимый мой,
Он зовёт меня своим дыханьем!

Господи, прошу, ты сердцу дай
Застучать свободно, чтоб без боли,
Если нужно, новое создай,
В нём не будет жжения и колик!

За него молюсь и за себя –
Это лишь пока, пока не вместе.
Упование лишь на Тебя,
Ты достоин всей хвалы и чести!

Нас прости, коль было что не так.
Верю, что прощаешь, люди грешны.
Всё Тобой стоит, в Твоих руках,
Без Тебя мы были б безутешны!
                07.02.2017

*"Признавайтесь друг пред другом в проступках
и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться:
много может усиленная молитва праведного" -
           Библия, Иакова 5:16.