Прошу тебя, оглянись...

Панбарон
          Тебя, тебя понять, конечно, можно.
           Ведь ты уже который год одна.
           А поиск счастья так порою сложен,
           Когда к нему дорога не видна.
           Когда так хочется, чтоб рядом был Любимый.
           Нет! Не на миг, не на ночь - НАВСЕГДА!
           А жизнь летит, летит неумолимо.
           Проходят дни, недели и года.
           Порою кажется, что вот она - опора.
           И свежестью нальётся кровоток.
           Но понимаешь очень, очень скоро,
           Что это всё НЕ ТО, НЕ ТО, НЕ ТО !
           А может быть обманывать не надо
           Себя.  Вглядевшись в окруженье хорошо,
           Увидеть вдруг, что человек тот рядом,
           Кто тебе предан, предан всей душой.
           И в поисках не тужиться напрасных.
           И от добра добро уж не искать.
           Ты оглянись - вот Ангел твой прекрасный,
           Готов тебя всегда оберегать!        1990 год.