Все поколения по своему прекрасны...

Галина Раннева
Все поколения по своему прекрасны.
У каждого есть гении,таланты и причуды.
Жизнь человека не напрасна-
каждый человек подобен чуду.

Талантливые люди-это искры.
Как костёр их надо разжигать.
Но если не желаешь сам светиться,
тебя никто не будет подгонять.