Камни Хибин

Stolyar
Акрозарисовка к фотографии автора Пилот: artefakt.ru/Pilot/Publications/17512/KAMNI-XIBINSKIX-GOR-

Какое волшебство таит
Алхимия камней,
Мир словно впал в палеолит
На склоне наших дней.
Истории открыв для нас

Хрестоматийный том,
Интересует сотни глаз
Блистающим нутром.
Источник силы, знаний храм -
Нас так и тянет к тем камням!..

12.12.2008г.