К нам прилипают фильмы

Набукова
К нам прилипают фильмы
кастрюли и сковородки
теле- и радиопередачи
и музыка между ними

К нам прилипает реклама
новости в перерывах
и диктор с кривыми усами
передающий погоду

К нам прилипают книги
хорошие и не очень
к нам прилипают деньги
без которых нельзя прожить

Но в какой-то момент
как к сковородке
перестаёт прилипать всё плохое
ненужное и наносное
И тогда уже можно жить

26.01.2017