Мне говорят что я другая

Набукова
Мне говорят что я другая
А кто здесь извините не другой?
У каждого здесь бровь дугой
И каждого качает словно в лодке
И каждого качает как селёдку
в банке Или вот как парус одинокий
И каждый норовит оставить клетку

И каждому в Москве нужна прописка
Иль вот ещё как записной красотке
Нужна прописка где-то на Сатурне
И домик с видом где-нибудь на Марсе
Где лучше в окнах отражается Луна
И есть фонтан как в центре ГУМа
Моя гуманитарная натура
Не выдержит подобной красоты

Но кто сказал, что я другая?
Пусть первым кинет камень в тот фонтан


03.02.2017