Из чего слепили тебя, деточка?

Набукова
Из чего слепили тебя, деточка?
Сколько гонора в каждой клеточке
Сколько яркого и ненужного
барахла в твоей шкатулочке

Сколько звёзд и спутников в твоей окружности
И кто так убедил тебя в твоей нужности?
Чтоб стрелять без промаха, без осечечки
По чужим планетам - не по-человечески

Сколько лет тебе, сколько зим в ребро
Лето за зиму утекло
Из чего слепили тебя, деточка?
Видимо из великого НИЧЕГО