Чародей...

Ирина Александровна Воробьева
Зачастую, чтобы что-то донести до человека, необходимо, чтобы он был в состоянии это вынести.    Владислав Божедай

Вы донесли мне-всё!
Не скрою-вновь добили...

Ведь целых два часа
мне истину-долбили....

С научным мастерством
кидали снова-факты...

Дымился мозг порой,
пила я чай из травки....

Сидела не дыша-
словарь опять листала....

Мотала всё на ус,
чего то забывала...

Вы просто-чародей-
уснула просто сладко!

Смотрели на меня,
А я храпела-гадко!)