Плохо волосы стали расти...

Завис Поддатов
Плохо волосы стали расти,
Что-то плохо расти в одном месте,
На душе стали кошки скрести,
Будто пролил стакан граммов двести.

Без волос как же буду теперь я,
А ведь раньше торчали, как перья,
А теперь ничего там не видно
И в натуре, скажу вам, обидно.

Не на голову ль я намекаю,
Мол, зарплата у ей небольшая,
Потому и лишилась подпитки
И пятипроцентовой скидки?

Нет, не это печалит, ребята,
В одночасье могу стать крылатым,
Паричком это место прикрою,
Но лишь это. А то? А другое?

То, другое, вокруг там чего-то,
Ну, а дальше язык высох что-то;
Запою-ка я лучше частушку,
Иль зароюсь в сугроб по макушку.

                2014 г.