Москва слезам не верит

Екатерина Пелевина 2
Москва слезам не верит,
Она своей собственной линейкой людей мерит.
Неважно кем ты был в своём городе,
Здесь собрались все , кто не хочет жить в голоде.

Москва для тех, кто хочет от жизни взять как можно больше.
И чтобы совесть не мучала, как можно дольше.
Ты не воспринимай этот блеск всерьёз,
Иначе жди горьких слез.

Москва- особенный город,
И несмотря на зимний холод,
Она надеждой согревает сердца,
Благосклонна к тем, кто готов идти до конца.

В Москву едут чтоб ее покорить, а Питер чтобы ему покориться,
В Петербурге знаешь, даже снег как то по другому искриться.
Да, я знаю что Москва,особенно ночная, прекрасна,
Но ведь каждый знает насколько для души она бывает опасна.

Москва, как и Питер имеет не один берег,
Она для тех, кто хочет славы и денег.
Питер он не такой, он иной,
Он тебя заворожит сам собой.