Осталась горстка слов...

Шура Маленький
Нет ничего… осталась горстка слов,
На чувствах иней, пережить бы зиму!
И ночи – стая одичавших псов,
Я жив, пока… но лишь наполовину…

Да, так бывает… нам же не впервой,
Рвать паутину тягостных молчаний…
Болит душа, но лишь тобой одной,
И нереальностью моих воспоминаний…