Безумие

Дарья Олонцева
Я не могу от вас уйти –
Мне просто некуда бежать.
И я смогу огонь пройти,
Чтоб только вас не забывать.
Я ненавидеть вас хочу,
Но не могу вас не любить.
О чувствах я своих молчу,
Я не хочу себя губить.
Вы слишком близко от меня,
Но в то же время далеко.
Стараясь сдерживать себя,
Я умираю от того.
Я так хочу тепла от вас,
Услышать ваш прекрасный смех.
Я часто думаю о нас,
Но понимаю — это бред.
Вы снизойдёте до меня
Возможно лишь в моих мечтах,
Но я решила для себя,
Что я люблю вас просто так.
Мне не нужна от вас любовь.
Моей нам хватит на двоих.
Но перестаньте вновь и вновь
Смотреть всё время на других.
Я не ревную, что вы нет.
Я просто чувствую печаль,
Что не настанет тот момент,
Когда вам станет меня жаль.
Смотрите сами, я люблю,
Но ведь люблю я не того
И никому не расскажу,
Что я завишу от него.
Боюсь меня вам не понять,
Ведь вы так счастливы с женой.
Могу я многого не знать,
Но мне вы стали как родной.
Я вас ещё не поняла.
И вы не видите всего.
Но вами стала я больна.
И не поделать ничего.