Как-то все сложно...

Шура Маленький
Как-то все сложно: и «да», и, ты знаешь – «нет»…
может быть просто пропущен судьбы поворот,
или опять же неравенство «зим» и «лет»,
кто-то был счастлив, а кто-то уже не ждет…

Нет нам в неравенстве равенства - всех любить…
каждый решает, что лучше молчать или петь,
с кем бы ни жил… только тени… и хочется выть,
просто устал, надоело всю жизнь терпеть…