Перед тенью

Андрей-Виктория Андреев
Солнце спустится к закату
                по отрогам ржавых крыш,
Календарь изменит дату –
                автоматика…не спишь…
С полок памяти слетают
                фото, ноты, чувства, сны
И как луч последний тают
                в осознании вины
Перед тенью…перед мыслью:
                не доделал…не добрал.
На ступеньках перед высью
                сам себе нещадно врал.
В дрожь бросало только Эго
                в те далёкие года -
«Я есть Альфа и Омега»
                и, казалось, навсегда
Вывел формулу успеха,
                но споткнулся, рухнул вниз…
Вышло солнышко…нет, эхо…
                прошлой жизни дунул бриз…

07.02.2017г.                A-V-A.