Подари мне вербушку 2

Нателла Манчхава
Подари мне Вербушку
1
Подари мне вербушку,
Юную красавицу.
Я украшу  милую,
Лентой  золотой.
   2 раза
Воскресение Вербное,
Все христиане празднуют,
Веселится  радуясь,
Весь  честной народ.
    
     П./В.
 Ах, Верба - Вербушка
 Моя ты милая
 Цветешь ты первая
 Зеленною листвой
  2 раза
 Ах, Верба - Вербушка
 Моя  красивая
 Моя  любимая
Мне образ дорогой.
2
Подари мне Вербушку
Юную красавицу
Я украшу горенку
Вешнею красой
   2раза
Я в пшеничну косоньку
Вплету алу ленточку
С Вербушкой красавицей
В Храм войду я святой.
 П./В.
 Ах, Верба - Вербушка
 Моя ты милая
 Цветешь ты первая
 Зеленною листвой
  2 раза
 Ах, Верба - Вербушка
 Моя  красивая
 Моя  любимая
Мне образ дорогой.