Славы я хочу

Хирург 2
Славы, славы, славы, славы
Славы я хочу
Ради этой самой славы
Горы сворочу
Ради этой самой славы
Льды я растоплю
Ради этой самой славы
Всё мне по плечу

Вот куплю билет до Рио
Славы я хочу
И отважным матадором
Стать я захочу
Пошинкую саблей острой
Всех на ветчину
И оваций - рев турбины
В аэропорту

Иль Малевича за пояс
Сразу я заткну
Нарисую круг я чёрный
На большом холсту
Третьяковка, красный угол
Фимиам и трон
И толпу фанатов станет
Разгонять ОМОН

Или вышку нефтяную
Я в кредит возьму
Абрамовича и Челси
По миру пущу
С Ингиборгой Дапкунайте
Шашни закручу
От мясного в Шерм Аль Шейхе
Хищных отучу

Славы, славы, славы, славы
Славы я хочу
Ради этой самой славы
Я с моста слечу
Только что-то санитары
Вяжут вязки мне
И опять я засыпаю
Прямо на игле.