5. Одержимая...

Ольга Мельничук 2
Какая странная болезнь
Постигла неожиданно меня,
Как одержимая, невесть
Куда бегу я в поисках огня!

Остановиться не могу,
Наверно отказали тормоза,
Душой предчувствую весну!
Бегу, все на пути своём круша!

Зажгу в весне огонь любви,
Забыв, как прошлогоднюю траву,
О прошлом...Новое - войди,
Войди любовь! Бегу на рандеву,

Остановиться не могу!

7 февраля 2017 год, Новосибирск