снежное воспитание

Иветта Дубович Ветка Кофе
Кто же сосенки облазил,
Оставляя белый след?
Шустренький такой проказник,
По прыжкам -авторитет!

Может там,за поворотом,
Спрятался в большой сугроб?
И смеётся, что кого-то
Удалось взять в оборот...

А метели пролетали,
Обнимая взмахом крыл.
И с любовью зазывали:
"С'ыночка! Умерь свой пыл!"