Розочка Бордо

Оливия Диди
безучастнa Роза страсти.
всех цветов я в мире слаще (!)
лепестки мои нежны...
прикоснись губами к власти !
тонкий аромат любви...
одурманивает счастьем !
ты уже не устоишь...
отправляя Душу сладом.
я вонзаюсь до крови !
тихо усыпляя разум .

но сильней моих шипов...
декораторы цветов !
подрезают у корней
и уносят для людей.
на забаву и потеху...
смерть мою ,что В Колизей !
погибаю за любовь ,
как красивый Гладиатор.
Тайный смысл не превозмочь...
Пусть уснет в молчанье свято !
 
подвиг будет оценён -
Мирозданием заклятым !!!