Сериал - одноразовый бег

Юрий Кутенин
Сериал - одноразовый бег:
привлекают барьеры-овраги,
кож деленье и разные стяги,
и повсюду смешений абрек...

Имена - нам совсем не важны -
Ведь дурилки имен не имеют.
Только флаги над мачтами реют,
спины греют, и мыслики бреют...

Доплыли?
Мы ужа...сно.... умны.
Но бежать еще раз тем путем
не захочет ни Том, ни Артем.