Вам, заплутавшим в думах о святом...

Марк Акравин
Навеяно поразительной новостной статьёй, к которой трудно остаться равнодушным – о демонстрации в Нью-Йорке группы лево-«либеральных» раввинов против знакового и резонансного анти-иммиграционного указа Д. Трампа, препятствующего иммиграции из стран, где сильна идеология радикального ислама и террористическая угроза, к сожалению, за последнее время многократно нашедшая своё страшное воплощение в разных странах мира
http://www.newsru.co.il/world/07feb2017/truah456.html

Для этого парада муд...ков
Цензурных слов, признаться, не найду...
Безумные готовы так легко
Раскрыть свои объятия врагу –

Врагу, что в спину нож вонзить бы рад...
Ужель поможет Б-г за разом раз,
Тем, кто отводит помутнённый взгляд
От пронизавших землю метастаз ?...

Ужель слепыми вас Господь создАл,
Что за деревьями не видят лес –
Тот дьявольский кровавый карнавал,
Творящийся под сводами небес ?...

Скажите мудрецы, что нет мудрее:
Коль бесы б от Творца спасались, или
Адольф бы ноги уносил из Рейха,
Вы и ему б объятия раскрыли ?...

Вам, заплутавшим в думах о святом,
Чей мозг – не кладезь знаний, а тюрьма,
Не лучше помолиться бы о том,
Чтоб Государь добавил вам ума ?...

07.02.2017