книгу доступно

Володя Жигадло
Взял книгу. Почитал. А толку?
Мне не понятно ничего из книг.
Пусть желтая газета"комсомолка"
доступно перескажет все из них,
пусть это все покажут на "ютюбе",
потешат, развлекут и просветят.
Дремучесть нынче та дремучесть в кубе,
пусть те кого касается простят.