Сын человечий

Сергей Борисович Соловьёв
На лице случилось ежли
Вместо носа яблоко,
По портрету судя, грешный
Склонен жить, но абы как.
Сочный фрукт на кислой морде –
Хоть увековечь его!
Видно даже в натюрморте
Сына человечьего!