Не ищите окольных путей

Александр Широких
«Ходите не сбоку, а главной дорогой,
и встретите тех, кто вам близок и дорог.»
Долматовский Е.А. «Добровольцы»

Если женщина нашла путь к сердцу мужчины через желудок,
То пусть будет готова встретить на этом пути отрыжку.
- если через мозги, то…..калькулятор и сберкнижку.
- через уши, то …. наивного ребёнка.
- через глаза, то …. измену.
                ***
Не ищите окольных путей,
Чтоб не встретить однажды сберкнижку,
Язву ревности или отрыжку,
Или быстрых на секс лебедей.
                7.02.2017