Не ждать до весны

Наталья Анатольевна Форикова
Мы не будем ждать до весны,
Когда вся природа проснется,
Канут в землю тяжелые сны,
И любовь, как подснежник пробьется.

Будем жить мы  весною сейчас,
Помогая ее святой силе,
Творить свет невещественный в нас,
Будет в нас свет-и будет в России.

Будет радость в нас -будет земле,
Благодать через нас подаваться,
До весны ждать не хочется мне,
Ждать любви-можно и не дождаться.

А любить самим можно сейчас,
Не теряя минут драгоценных...
Любовь есть- окружает нас,
Как рассвет весенний вселенной.