Всегда немного грустно отчего-то...

Елена Телегина
Всегда немного грустно отчего-то
Смотреть на чёрно-белые холсты,
Которые зима рисует смело,
В них жизнь застыла, ждёт тепла, весны...
И если небо в облаках косматых
Проявится чернильным вдруг пятном,
То как же на душе тогда светлеет
И радуешься зимним мрачным днём...

7 февраля 2017 года.