Мёд и дерьмо

Олег Емельянов 3
Красота не пиарит
что Богом дано.
В каждой твари как в паре
и мёд,и дерьмо.

У одних дерьмо в грядках
и рОстит цветы.
У других мажет гадко,
иль кучкой в кусты.
ПОДОРОЖНИК.
7.2.17г.