Красивые слова

Вик Степанов
Трещит и кружит голова.
И поднят я на щит.
Зачем красивые слова?
Не надо столько пить,
когда потом болеет
и мается пиит.
И мне писать об этом
и думать, что признают -
я всё же был поэтом.
Творить свободно, озорно,
чтоб не было зазорно.
Стихи в себе лелеять -
из слов красивых зёрен.

07.02.2017