я бы!

Володя Жигадло
Если бы...да так...Да я бы!
Жалко, заняты места.
Каждому охота бабу,
потому как, ведь...звезда!

Это же другого полу
друг хороший и сестра.
Ах, семья моя и школа,
в старший класс давно пора.