Всё счастье - тихо, безмятежно

Валерий Ильин
Ты как прекрасная картина,
Где каждый штрих - мазок Творца,
Как золотая середина
Мишени меткого стрельца.

Всё счастье - тихо, безмятежно,
Приданным мне с тобой дано.
Ты как игристое вино -
С тобой светло, легко и нежно.

07.02.17


#Созидание–цель