Им вместе не цвести

Нателла Манчхава
1
Берёзка русская,как в свадебном наряде,
Невестой белоснежною стоит,
На неё клён немолодой,но при параде,
С любовной нежностью глядит,
  припев...
Люблю тебя, моя берёзка…
Дрожа, на ушко ей шептал,
Ты не роняй серёжки-слёзки
Шептал, и нежно обнимал.
2
Глядел на стройную берёзку,
На белый, свадебный наряд,
На не покрытую головку,
Горел надеждой его взгляд.
 припев...
Люблю тебя, моя берёзка…
Дрожа, на ушко ей шептал,
Ты не роняй серёжки-слёзки
Шептал, и нежно обнимал.
3
Но не сбылись его надежды
Той свадьбе быть, не суждено
Им вместе не цвести, как прежде
И вместе быть, им не дано.
 припев...
Люблю тебя, моя берёзка…
Дрожа, на ушко ей шептал,
Ты не роняй серёжки-слёзки
Шептал, и нежно обнимал.