Сердце в руках

Долматов Максим
Бьётся сердце в руках. Я подарок принёс, посмотри.
Ранил руки в трудах. Ночью тёмной светят мне фонари.
Из стёкол и гальки, самородков и кальки почти, как хирург,
на столе соединяю детальки. Пытается радость создать драматург.

Я старался. На себя полагался, делу весь отдавался, не спал.
Приближался, к финалу всё ближе идеал без излишек создал.
В созидание своё, всю душу вложил для тебя.
И любя, дарю сердечко в подарок. В этой жизни живу, только ради тебя.

К тебе домой я приду, его в руке протяну, прошепчу: улыбнись.
С тобой пути все пройду, о простом попрошу:
со мной за ручку держись.
Я хочу показать, что люблю...
Твоё сердце своим растоплю.
Вручаю подарок в виде текста в стихах.
Я дарю тебе сердце в руках.