мастёр

Володя Жигадло
В люди выйти бы, а люди
выведут и в мастера.
Нелегко дойти до сути,
мастеров дают не зря.

Мастера на мастер-классах
прямо с мастерских высот
мастерство приносят в массы -
мастерство всегда живет!

Никогда не лопнут тресты,
ибо в крепких все руках.
Люди братья все и сестры,
все бывают в игроках.

А, взглянув на вещи шире:
кто сегодня не мастёр
в нашем славном шумном мире
в отношении сестёр?