Не последний причал

Любовь Липовая
Ну вот и всё, форпост разрушен.
Вновь между небом и землёй,
Где неприкаянные души
Парят безмолвно надо мной.

В очаг свой нервом прорастаю,
Здесь каждый уголок знаком.
Но так сложилось, покидаю...
Ищу пристанища в другом.

А сколько было их по жизни,
По странам, весям, городам,
Когда служили мы отчизне,
Взрослели все не по годам.

Надеялась причал последний
Я создала, вложив любовь,
Вмешалась ты, судьба-посредник,
И сгустком боли стынет кровь...7 февр.2017г