за все платить

Володя Жигадло
Да какой там Д"Артаньян?
Тут кругом де Брежелоны.
Кто-то сыт, а кто-то пьян,
кто-то просто чтит законы.
Не на площадь же ходить,
если табаку не хватит.
Всем за все надо платить
и тогда всегда "прокатит".